oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В смысле - хрен заставишь работать? в смысле внешне не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Уже все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Зина, ты так бьешься за Майса, а ему это надо?? Нужен ли еще ему наш форум, после всех этих банов, вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 какая сила воли - читать, но не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я ж не все полгода... пролистала пару деньков и все понятно - всё что было в предыдущих сериях) да-да и за вчера тоже все понятно?)) тогда поздравляю - ты первая кто может что-то сразу понять в этом дурдоме я за вчера пролистнула - ничего не поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Рада за Зину печалюсь за многих...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну так,что оля покушала или нет?судя по всему... и уснула... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну так,что оля покушала или нет? еще кушает видимо ))) видишь не отвечает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 это точно..кушает Оля уже покушала и отправилась отдохнуть на скамеечке ... птичек посмотреть, а может и послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 оладушка покушала уже? Не надо меня есть.у меня кости одни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.