oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пошли есть что ли....у меня сегодня длинный день - вечером еще на учебу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пошли есть что ли....у меня сегодня длинный день - вечером еще на учебу.... Недавно узнал, что лошади днем работают, а есть их отправляют ночью. Я лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Пошли есть что ли....ой отвлекся... куда пойдем есть сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Оля, лови грозу, на вас идет с нашей стороны. У нас уже полило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Оля, лови грозу, на вас идет с нашей стороны. У нас уже полило Поймала, да, у нас тоже потемнело.... ой отвлекся... куда пойдем есть сегодня? сегодня не могу - учусь до ночи.... Недавно узнал, что лошади днем работают, а есть их отправляют ночью. Я лошадь. Не похожи Вы на лошадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А я уже учёный-преучёный Сёдня ночью спать просто пойду Не похожи Вы на лошадь... Та-ак, лучше дальше не намекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Mary-Ann, опять хулюганишь)) даже прочитать не успел)) я честно пытался сохранить этот перл из уст красивой девушки это было великолепно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А я уже учёный-преучёный Сёдня ночью спать просто пойду Та-ак, лучше дальше не намекать я еще даже не начинала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не похожи Вы на лошадь... В смысле - хрен заставишь работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.