peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 надо пройти,лайкнуть? лайкни,лайкни,лайкни меня. ...жми и добавляйся в друзья.. только попробуй не лайкнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пролезть без очереди, не получив по лицу? вас здесь не стояло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В заказанных у Кати квартирах)))) и способности сохранить лицо осуществляя свои самые потаённые желания /но с этим к Юле / А можно я не буду мумифицировать лицо, чтобы его сохранить....ааа??? Аква Вы очень строги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А можно я не буду мумифицировать лицо, чтобы его сохранить....ааа??? хотите жить вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот сейчас-то меня наконец отправят в "read-only" и "много-много работы, наконец-то")... не факт будешь читать, а не работать.... хотите жить вечно? философия плохо идет на голодный желудок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Аква Вы очень строги.... да ладно я сама доброта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @oladushek, не. Я кремень (с). :D Ушла. До 18. Не вызывайте только (не надо про кушоны и гиалуронку, суккуленты и прочее))... плодотворно поработать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Mary-Ann, опять хулюганишь)) даже прочитать не успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у пети уже 18.00. стой, куда пошла! у меня уже 19 ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.