aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у меня еще не было бана от руслана а от муррреночки был? проматеритесь (я научу ) и два дня отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нас читают севик дети у тебя все-таки теплится надежда что его еще чем-то можно удивить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вам интересна моя скромная персона? ой-ли скромная? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Катю начинай вещать по-скрульски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ой-ли скромная? ))))) А чем измеряется скромность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну,как бы запрещено писать не только грубости, но и о бдсм в общедоступной теме)))) ужос-ужос.... столько всего нельзя, а я и не знала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А чем измеряется скромность? можно померить скромность количеством произносимых матерных слов в час. Если результат нужен сразу, можно ударить молотком по пальцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну,как бы запрещено писать не только грубости, но и о бдсм в общедоступной теме)))) зачем. мне и тут не плохо. не страдаю фигней)) ты же бан хотела вроде....за скрульский диалект дают бан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А чем измеряется скромность? В заказанных у Кати квартирах)))) и способности сохранить лицо осуществляя свои самые потаённые желания /но с этим к Юле / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 и способности сохранить лицо осуществляя свои самые потаённые желания пролезть без очереди, не получив по лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.