rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Руслан, извините, а это действительно заслуживает бана? Да, мы же приняли решение по скрулям большинством голосов. Прошу в теме про модераторов возмущаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сегодня в Хогвардс поеду. Мне конфеток с разными вкусами ))) волшебную палочку и сову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @duglas, привези-ка мне лучше Гермиону (всего на пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 принимаю заказы на метлы. Мне нимбус2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, мы же приняли решение по скрулям большинством голосов. Прошу в теме про модераторов возмущаться. я не возмущался, а очень вежливо задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 что ты с ней делать будешь, извращенец Ну, поколдуем немножко. Ей же уже 26 лет, как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (всего на пару часов) а раньше трёх минут хватало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну вот началась гроза (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пуй из тебя дурь-то выбьет! будешь носить как миленькая! Жесткио доминирующий Пуи ..Не справится он со мной..... ну вот началась гроза (((( В сити солнце....и лето айда гулять в парк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а раньше трёх минут хватало.. Петь, она же всё-таки волшебница. Поиграется палочкой, пассы руками поделает. Еще какие-нибудь фокусы покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.