oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а у нас завтрак...кофе..плавно перетекающий в обед точно у меня передобеденный фофе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я ориентировку давала кто не успел,тот опоздал! меньше имущество надо было делить значит, ничего нужного для меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Наташа - ольгинка, и я не читал а на это пожаловались. я лишь высказал своё мнение. Ты администратор, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я ориентировку давала кто не успел,тот опоздал! меньше имущество надо было делить Пуйчелло теперь в ондатровой шапке ходит, да? Еще наверное по доброте ему и дубленку финскую подогнала??)))) Круть! Народ, увидите мужика сегодня в шапке меховой - это наш Пуйчелло погулять вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пионерский галстук! пуй из нас отряд делать будет! Я такое не ношу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 пуй из тебя дурь-то выбьет! будешь носить как миленькая! не, я пожалуй не пойду в отряд мне моя дурь дороже хочу с ней остаться навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Наташа - ольгинка, и я не читал а на это пожаловались. Остаётся надеяться, что пожаловался ну ооооочень справедливый и уважаемый товарисчь. Кто ж так Михаила то не терпит...? /риторический вопрос/ Руслан, извините, а это действительно заслуживает бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 давай)) я тоже пойду... красоту наведу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я ориентировку давала кто не успел,тот опоздал! меньше имущество надо было делить Да, вчера состав прибыл как и планировалось в 21-14 на станцию. Я его видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 попахивает дезертирством! тебе светит военный трибунал! ща красоту наведу и мне ни один трибунал не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.