Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Это был тяжелый день. Устал.. заболел устал - полечися отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 прилетел? нет, пятого назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 у меня тоже вчера 3.20 ночи было 1 января 1970 года викини свои ходики Товарняк собрала? Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 викини свои ходики викини это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 викини это че такое? она ы потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 московское время 11.00 Катя, ты год проверила? ты с нами или опять путешествуешь как в "Назад в Будущее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Наташа полвечера намёки про тот форум бросала и ничего. А тут слово произнёс и бан? Несправедливо Наташа - ольгинка, и я не читал а на это пожаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 разгрузили уже вчера! иии ты молчала, как ты могла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 она ы потеряла не, часы-викини это круто звучит теперь Катю так и буду спрашивать: что твои викини показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 викини это че такое? это "Выкини", только по грузински. Хотя, наверное, по-грузински будет "уикини" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.