Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это голос женщины которая в обморок упала когда андрей сплавлялсяАхахаха Алекс 5 баллов [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Прикольно ) Андрэ , это ты завизжал в конце или какой-то ребенок ? Голос какой-то писклявый [emoji1] Ребенок испугался, что я его окачу, мужчины не визжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребенок испугался, что я его окачу, мужчины не визжат Блин а как будто ты , этот возглас совпал с тем как бы "класс" показал [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Андрей на аватар ставь Есть фото в труселях, но боюсь опять загнобите и стесгяюсь я, форма пока не идеальная Блин а как будто ты , этот возглас совпал с тем как бы "класс" показал [emoji1] [emoji106] Клянусь печенью, что не я Тебе понравился фюрер в движении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Есть фото в труселях, но боюсь опять загнобите и стесгяюсь я, форма пока не идеальная Клянусь печенью, что не я Тебе понравился фюрер в движении? Ага ) Неподражаем [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Есть фото в труселях, но боюсь опять загнобите и стесгяюсь я, форма пока не идеальная давай выкладывай, здесь с идеальной формой всего 1,5 человека, и то под большим вопросом (я про мужчин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 давай выкладывай, здесь с идеальной формой всего 1,5 человека, и то под большим вопросом (я про мужчин)Снизу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А 150?[emoji1] Не попадались пока дамы меньше 152, а какая разница в 2 сантиметрах? Ведь не в них изюминка А внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ведь не в них изюминка А внутри рассуждаете как паталогоанатом Снизу? ))) Оля, интересует только снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 рассуждаете как паталогоанатом Оля, интересует только снизу? Не, я предположила ) Меня интересует так же , как и Ла Меро - что внутри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.