oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не угадала))) я стараюсь, чтобы в будущем они хорошо работали))), за это начальник обзывает пеофекционистом нынешние без меня делали Аха, конечно, конечно.... не отмазывайся..поздняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не угадала))) я стараюсь, чтобы в будущем они хорошо работали))), за это начальник обзывает перфекционистом нынешние без меня делали Юра, с тебя секретный код, чтоб можно было сделать карту безлимитной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А вы не знаете как бомжи проникают в метро? Очень волнует этот вопрос. Страх какой. На меня лаяла чья-то сумка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А вы не знаете как бомжи проникают в метро? Очень волнует этот вопрос. Может, они там с рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Может, они там с рождения?А где они водку берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Это надо Катю спрашивать, она у нас статистикой владеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 кста, мунк, фотку попы для ажитации ты только в ареи выложила? Xtwice - бан, и больше не просите выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Xtwice - бан, и больше не просите выпустить. ожидаемо...шибко обиженный и злой вышел из прошлого бана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Скруль - это диагноз, имхо. Эмоциональные наркоманы. Я и когда выпускал знал, что рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Юра, с тебя секретный код, чтоб можно было сделать карту безлимитной)) Если узнаю, то конечно поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.