profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ха, на метле.... не присохни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 проблемы с соседями могут быть в любом месте, всегда найдется кто-нибудь, кому по боку на соседей [emoji38] Мне по боку до соседей, моему крепкому сну ничего не мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Глазки открываются, утро начинается - так мои дети говорят Утра детского и доброго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ух ты как серьезно.... еще и в пятницу с утра.... Конечно, ты же хочешь чтобы карты Стрелка нормально работали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 проблемы с соседями могут быть в любом месте, всегда найдется кто-нибудь, кому по боку на соседей По батарее стучи. У нас так соседка делает. Зато все сразу не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 и на работе такие найдутся кто на больничных сидит или жрет постоянно или на тебя всю работу перекладывают. Правда? неа)) нету уже их Мне по боку до соседей, моему крепкому сну ничего не мешает))) везука. Я никак не освою такой метод сна - хоть из пушки стреляй)) бессонные ночи и усталость не помогает. По батарее стучи. У нас так соседка делает. Зато все сразу не спят жестоко))) у меня внизу иногда дети присутствуют, какие батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Конечно, ты же хочешь чтобы карты Стрелка нормально работали))) Ты работу поменял? в ЦППК что ли перешел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ты работу поменял? в ЦППК что ли перешел??? Нет, я просто очень стараюсь чтобы чипы в картах получались качественными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нет, я просто очень стараюсь чтобы чипы в картах получались качественными так вот из-за кого у меня стрелка через пень колоду работает.... .....это все твоя работа.... не присохни ) не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 так вот из-за кого у меня стрелка через пень колоду работает.... .....это все твоя работа.... не волнуйтесь Не угадала))) я стараюсь, чтобы в будущем они хорошо работали))), за это начальник обзывает перфекционистом нынешние без меня делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.