peter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Петя у Вас уже как минимум добрый день...привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Утро))) Луч поноса соседям, которые в 3 ночи носилисьпо квартире сверху((( Как же тяжко жить в этих квартирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Уффф. сегодня пробок не было...уже в офисе... Кто на работе? Я на работе...Кто на работе? Я на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Уффф. сегодня пробок не было...на машине что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 зато в ЦАО. Терпи проблемы с соседями могут быть в любом месте, всегда найдется кто-нибудь, кому по боку на соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Уффф. сегодня пробок не было...уже в офисе... Кто на работе? Я на работе...Кто на работе? Я на работе... Молодец! А я без машины сегодня и поэтому только лечу на ласточке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 на машине что ли? ) ха, на метле.... Молодец! А я без машины сегодня и поэтому только лечу на ласточке))) опять в Зеленоград?? Юра, привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ха, на метле.... опять в Зеленоград?? Юра, привет... Да, все о России думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, все о России думаю Ух ты как серьезно.... еще и в пятницу с утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.