oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Впрочем я уважаю севкин выбор, подписывал соглашение о разделе и вперёд к светлому семейному будущему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чета я вымотался... зря читал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ты уж определить на двоих или на себя, а то если на 2 надо в соглашение о разделе добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Наверное, чтобы вымотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 по инерции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 определите пжл рамки интересного для вас чтива, Мы будем стараться!!! ) это еще зачем? строчитесь в свое удовольствие...я больше не буду читать... просто на Олю посмотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 она еще не в разводе! и я еще только смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо, Катя. Возьму красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Севик без штанов практически в одних носках с табуреткой надо было Севастьяна на табуреточку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кааать, а мне чагось везёшь?Дулю с маком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.