Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 похвальное желание)Лето чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лето чё я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я знаю)Знание сила [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 облупился чото,посплю минуток по 120 на каждый глазик,пожалуй) всем любица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Потом опять будешь колобродить в ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 еще чего)))))) я своему севику доверяю!)) и с табуреткой за дверь не выставляю это у тебя он запутался. у Севика все четко. Он давно и долго уже со мной! Да я вообще не против. Есть только крошечный нюансик: соглашение о разделе имущества подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Олег, я тебе телек купила! стильный! черно-белый ! Правда, На стену не повесишь! Спасибо, Катю! Не переживай, я повешу)) у меня и переключателей каналов дома завались (плоскогубцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 облупился чото,посплю минуток по 120 на каждый глазик,пожалуй) всем любица смотри любилку не перенапряги, яхонтовый ты мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 оставишь его без наследства? ах, какая ты коварная!! :DPS. Мы сегодня с севиком 5 квартир приобрели на двоих внутри садового можешь ничего не подписывать !!! Мото-ольге моцик везу. Яву Израильская жона как никак..иии, спасибо...половина долей в севкиных квартирах...моя...так что Катю спасибочки тебе большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 На двоих внутри садового???я тебя процитировала... Севастьян прежде чем женицоо не забудь развестись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.