peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Петя зашли икорочки Кате пазязя не нашёл я икры. Могу птички пачку дать. Конечно, во Владике уже завтраАга, день рождения мамы закончен. Теперь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Конечно, во Владике уже завтра И мэров методично сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хватит работать...поехали домой....всем теплого вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это нам,а тебе учится учиться и еще раз учиться как завещал дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 спс. Севик. Итак. Состав из 1970г прибудет на станцию железнодорожная в 21.14! Готовьте грузчиков я подъеду на машине встречать состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 будущий муж не одобрит кмк так я за подарками из прошлого )) а Сева будет Катю встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Итак. Состав из 1970г прибудет на станцию железнодорожная в 21.14! Готовьте грузчиков Катюш, заберу из Шаховской с меня шампанское)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 еще один)))) а там майс в кустах сидит!))) он шашлык ждёт) мы договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хочу шашлык [emoji30] В Зарю что-ль съездить. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хочу шашлык [emoji30] похвальное желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.