Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 севик. держись. я закончу клепать. перечитаю, и всем люлей отвешу ты далеко не ходи прочти его сообщение выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 клепай клепай солношко) Олега в помошь,он фотошопом владеет) я щас слезу пущу.... ты далеко не ходи прочти его сообщение выше аха на плюшки ко мне собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 осторожнее. Он потом это в паблик выкладывает!))))) спс за предупреждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 О мой Бог. Я переел китайской еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сева, не выкладывай, пожалуйста, вчерашний отчет , сегодняшний можно.... О мой Бог. Я переел китайской еды. теперь надо перепить японской водки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 теперь надо перепить японской водки.... китайская рисовая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 севик. держись. я закончу клепать. перечитаю, и всем люлей отвешу Наша смелая Амазонка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 иди теперь попей китайского шампанского!)))Китайцы подарили бутылку шампвнского, но оно российское было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Просто выпей!))полтора часа назад уже допили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 О мой Бог. Я переел китайской еды. рисовых лепешек и лапшы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.