oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сева??? я не подозревала, что ты такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 так +10 кг к пляжному сезону можно...)можно, да!? чего я тогда расстраиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сева, в бабах запутался???? Ася низя говорить, катю наругает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ага,много вас таких пахарей чота в последнее время)))) пахарей много ага только у меня условия самые лучшие ну нет так нет, сам отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пахарей много ага только у меня условия самые лучшие ну нет так нет, сам отказался не могет он, у него недовес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 давайте, бомбите меня. но я делаю диплом можно я? молодец-молодец-молодец-молодец-молодец-молодец-молодец-молодец-молодец-молодец-молодец-молодец-молодец и дочка краса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ируся я просто не люблю напрягаться) пусть рабы пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Севик, ну какой у тебя вес? и дату производства я запамятовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ируся я просто не люблю напрягаться) пусть рабы пашут да я Сев в этом и не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.