oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 блин.... ну я б расстроилась если б фотки моего мужа тетки бы какие рассылали друг другу..... шо ж мы не люди что ли?))) минуточку, муж действующий или будущий? ежели будущий, то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 спивной)))) еще наверное и краник имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 )))))))))))))))))5 да ладно давай фотки...Иногда мне кажется, что Севы вообще нет в природе - подросток или старушка развлекается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 еще наверное и краник имеется он же говорил - заплавился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 мне рабы работники нужны на участке, копать целину возьму Севу в аренду на сезон. тарелку супа гарантирую Ира, давай я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Севастьян, открой личико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 низя,Катя наругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ира, давай я помогу на это пойти немногу Ты Юра работающий человек, тебя нельзя запрягать А на Севике пахать и пахать можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 низя,Катя наругает Сева, а сколько тебе годиков? 35? 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ага,много вас таких пахарей чота в последнее время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.