aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Оспидя, конкуренток? Ну конечно, сплю и вижу Севика.... Отдала в хорошие руки... он правильно сказал - нечего захламляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 мне рабы работники нужны на участке, копать целину возьму Севу в аренду на сезон. тарелку супа гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 мне рабы работники нужны на участке, копать целину возьму Севу в аренду на сезон. тарелку супа гарантирую не потянет...дохлый...47,5 кг....Дрыщик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 могу. но кмк надо все-таки у будущей жены спросить разрешения)))) ну вот и ты в обратку....зачем у Катю спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Катю, можно на Севика я посмотрю? пожалуйста, с меня шампанское.... не ну 47,5 ты хватила канеш))) у меня 49. Не может он стока весить. Тем более что у него и пузик имеется в наличии. )))Ps а сколько у тебя рост, правда? еще и пузико.... тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 под футболкой не видно) а так то конечно бачок имеется) ЗЫ.Кать в шею гони смотрельщиц, я чо экспонат шоли какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 будущую жену оставь. Они идеальная пара)))) естественный отбор идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 под футболкой не видно) а так то конечно бачок имеется) сливной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 сливной??? спивной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 блин..., что ж не судьба..., а счастье было так близко не потянет...дохлый...47,5 кг....Дрыщик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.