Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пусто тама в ЛС не фантазируй) тама тока майсовские беседы,храню их бережно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 за скруль тут наказывают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пусто тама в ЛС не фантазируй) тама тока майсовские беседы,храню их бережно это в голове у тебя пусто.пардон на тебя уже давно не фантазирую..продублировала только что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 оладух ну дык это основы,незачем чердак захламять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ничоси у типя граматнась подупала гляжу)) на отдыхе ))) имеет право ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 все нашла! ведерко, совок, самосвал, паровозик и кораблик - пришлось отобрать (видимо у тебя же) !! ай молодца))))) мои только ведёрко с совочком, остальное верните детям немедленно)))) на сявин счет уже двое не фантазируют))))) кто ещё в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 оладух ну дык это основы,незачем чердак захламять основы??? у тебя??? не смеши.....у тебя хоть захламляй, хоть нет - результат один, это я тебе как израильская жона говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кааать я всех конкуренток разогнал,гони свой вагончик терь спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Оспидя, конкуренток? Ну конечно, сплю и вижу Севика.... Слушай, если Катю тебя выгонит, табуреточку мне верни, ок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 будущую жену оставь. Они идеальная пара)))) ты чо!))) Знаешь какой он брутал-красавец?! Хошь покажу?))) Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.