Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 если на ней такое белье то можно и отреагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 обед для слабаков) А ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я на всякей глазки прикрою ЗЫ.оладух ужин врагу надоть отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чегось ты тама нафантазировала опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я на всякей глазки прикрою ЗЫ.оладух ужин врагу надоть отдать эту поговорку придумали враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я на всякей глазки прикрою ЗЫ.оладух ужин врагу надоть отдать худеешь перед свадьбой-таки и скажи....ветром же сносить будет....Сева, а сколько ты сейчас весишЬ?47,5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 сколько и всегда,а у тебя какой рост таки оладух?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 соскучилась что ли7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ничоси у типя граматнась подупала гляжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 сколько и всегда,а у тебя какой рост таки оладух?) Сколько и всегда... Севка, не тупи, я вчера тебе все данные выслала См ЛС...Там были: рост, вес, габариты...даже активы перечислила...на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.