oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да я ж ольгинская панторезка, а таким можно без стикера [emoji1] ладно, прощаю, умеешь уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну вот, взрослеть начал быстро. А то 23-25. Еще пару месяцев и верхняя планка поднимется до 52-х.От 25 до 52)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 "подонки однозначно" ага, орал, кувыркаясь, когда столкнули с самой большой горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я правильно понял, что органза занимала 1-е место в пирамиде предпочтений Андрэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Понятия не имею что такое DC, подтверждаю Ваши слова ))) Тут долго объяснять и всё равно зря. Вы поищите в Гугле, может и вам подойдёт. Это не преследуется так сильно как торренты, но и там есть свои минусы и плюсы И есть канал общения и на местных хабах. Типа как на местный форум. До поглощения местного провайдера нетбайнетом и потом Мегафоном это было реально востребовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты еще не дома ? Я на счет видео ))) В процессе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я правильно понял, что органза занимала 1-е место в пирамиде предпочтений Андрэ? Это было недавно , это было давнооооо ))[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Это было недавно , это было давнооооо ))[emoji1] Похоже чуйства запылали снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тут долго объяснять и всё равно зря. Вы поищите в Гугле, может и вам подойдёт. Это не преследуется так сильно как торренты, но и там есть свои минусы и плюсы И есть канал общения и на местных хабах. Типа как на местный форум. До поглощения местного провайдера нетбайнетом и потом Мегафоном это было реально востребованоНееее это точно не для меня[emoji1] [emoji1] [emoji1] Похоже чуйства запылали сноваС чего Вы взяли [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я оказывается тоже сегодня в футбол играла "Автогол Дугласа принес победу футболистам «Спартака» над «Динамо»" Катя,у "динамиков" Дуглас выглядит вот так http://www.championat.com/photo/football/14456/598508-franko-tejshejra-duglas.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.