NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 там много. но фотосессия -то строгая. темная тоже у тебя юная прекрасная Принцесса... яркая девочка... а ты ее загоняешь в строгие темные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Юра, как обычно, прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Юра, как обычно, прав.... нет, я не всегда прав... Но в этом случае думаю что - да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а изумрудного нет? насыщенного красивого зеленого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 там много. но фотосессия -то строгая. темная тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 нет, я не всегда прав... Но в этом случае думаю что - да ))) хорошо, как скажешь... Юра, как не всегда прав, но в данном случае он думает, что он да.... за логическую цепочку вышеизложенного администрация ответственности не несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 там много. но фотосессия -то строгая. темная тоже вот Анин вариант мне нравится... гораздо веселее смотрится... Если бы мне предлагали книжку купить, я взял бы с обложкой из тех вариантов что Аня предлагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 МАня, а зеленый есть? Изумруд хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.