aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пойду мороженое есть, погода просто шик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 фотокнигу клепаю. ничего так получилось или ....? руслан, берешь меня в дизайнеры или блекло? Я поярче бы обложку сделал... слишком темная по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Юра, прав..твоя книжка по обложке напоминает диплом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пойду мороженое есть, погода просто шик)))) не хочу больше)) только что съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 желтую?)))) цвет из фона на фотках с фотосессии возьми какой нибудь, посветлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 желтую?)))) голубую может быть.... или голубой с белым... под новогодние картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 работаю с тем ,что фоторедактор выдает. не в фотошопе((((( фи..... а то получается не детская книжка, а учебник по философии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 работаю с тем ,что фоторедактор выдает. не в фотошопе((((( а какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а какие есть варианты? антиновогодние, блин... Катю, палитру выкладывай, сейчас мы тебе изобразим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 даешь креатиффф в массы.... там много. но фотосессия -то строгая. темная тоже это где дочка с лошадкой??? в темном бархатном платье, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.