AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 поспали... теперь можно и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 поспали... теперь можно и поесть Кхм, четверг - рыбный день.... докладываю: отдыхаю. буду завтра к вечеру. Тебя Севастьян зачем-то искал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я уже по магазинам проехаться успел, покупок наделать, а Катя ещё не вернулась, квартиры не купила, вагоны не упаковала, ведёрочко мне не привезла... Чем вы занимаетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 поели... теперь можно и поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а ты чейто? Не работаешь чтоль?) работаю конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 работаю конечно) возьмите меня в помощники тоже хочу по работе по магазинам ездить за покупками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет. Я теперь на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 так, не все сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вот вы нетерпеливые!!!! я замучилась твой совок искать НАШЛИ?!?!?!? а ведёрко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тихо в лесу...только не спит Оладух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.