oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а это опять пую 250 руб. ондатровая шапка ондатровая для лохов. посмотри норковую (не обманку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 нашла и тебе презент 42 руб. авиабилет "Москва-Сухуми" авиабилет "Москва-Воркута" туфли женские замшевые я вот сначала постеснялась спросить.... но ведь не усну сегодня... а туфли женские замшевые Олегу зачем???))))) мы про него не всё знаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ну и андрюше...вместо пухана 300 руб. шуба коричневая, мужская, из искусственного медведя из плюшевого штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 44 руб. пылесос "Тайфун" этот пылесос реально тайфун... ревел также ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А слабо вместе в баню сходить? Позвольте уточнить вместе с кем, с Вами, с Севастьяном, с Андреем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я вот сначала постеснялась спросить.... но ведь не усну сегодня... а туфли женские замшевые Олегу зачем???))))) мы про него не всё знаем?))) в Воркуте многие думают, что москвичи - п...расы. так вот, выйду из самолета на шпильках, не буду разрушать стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 шапку ондатровую у пуя напрокат возьмешь и шубу из искусственного медведя боюсь, что меня пристрелят сразу на трапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а я стакан березового сока пожалуй возьму- 8 коп. шапку ондатровую у пуя напрокат возьмешь и шубу из искусственного медведя и газировку с двойным сиропом за 3 коп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 боюсь, что меня пристрелят сразу на трапе ты шубу длинную бери, чтобы шпильки не было видно....тады бочком-бочком. аккуратно и все получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Позвольте уточнить вместе с кем, с Вами, с Севастьяном, с Андреем? Ну это по вкусу, с кем захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.