Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 строили. Иииии? Для тех кто на бронепоезде, в СССР не было частной собственности. сам ты дедушка Ленин на броневике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не пуек)))) пришел мой звездный час: на тебе обогащусь))) может, Андрюшу для этих целей пригласить? Можно будет каждый день по 10-20 тысяч поднимать на его психической неуравновешенности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 нет такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не разрушай супер пару! )) женись, севка, женись. Не слушай никаких израильских жен!)))) он так не вызывается) Сева, иди ко мне...Борщ стынет...Самогонка в морозилке.... я тебя обедом накормлю по старой любви...платонической.... может, Андрюшу для этих целей пригласить? Можно будет каждый день по 10-20 тысяч поднимать на его психической неуравновешенности)) Андрюша - антишуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 центра 2 и в помине нет. одна обираловка в 1970 году вооооот! а петушки уже есть! бери говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 подай призраки жизни, а...не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Андрюша - антишуба??? да, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 40 коп. 1 литр бензина АИ-93 (с 1981 г.) сколько литров брать? 95 бери пару цистерн мне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не страшно? очепятка.... ....бывает...с Севиком вообще не страшно.... да, он самый он же в бане..его невозможно вернуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 он же в бане..его невозможно вернуть.... мы Руслану процент будем отстегивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.