AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кать, не в службу а в дружбу Я на Ленинском проспекте ведёрко с совочком в песочнице забыл, привези, а.... память о детстве...))))) кто о чем)))) кто о золоте с бриллиантами, кто о квартирах.... а аква (как из сказки про аленький цветочек ) - ведерко с совочком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 рассказывай)))Пока не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 одевай говорю вернешься в 2016, газету со своими фотками покажешь - место зама обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 тебя ОБХСС раньше примет. И это в СССР нельзя было купить квартиру. Эх, молодежь))) а как же кооперативы строили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кто о чем)))) кто о золоте с бриллиантами, кто о квартирах.... а аква (как из сказки про аленький цветочек ) - ведерко с совочком)))) может это ведро- антиквариат и раритет...Так-с. мне таких изысков не надо-ть....Хатки 3 шт...внутри Садового.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пете в уши?забей пей пиво. Я вон пошёл к хирургу с плечом, а направили на флюорографию и общий анализ крови. Вот это понимаю поворот судьбы, хорошо, что палец в жопу не засовывали. Нельзя пиво. Дохтар выдал памятку чё не пить/жрать. Написано черным по белому - пиво нельзя, а вот про водку ничего не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кто о чем)))) кто о золоте с бриллиантами, кто о квартирах.... а аква (как из сказки про аленький цветочек ) - ведерко с совочком)))) квартиры у меня есть... а вот ведёрко... синенькое... железное... сентиментальный я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 бери на всех. Я из вас отряд юнармейцев сделаю ролевые игры...Пуй и девы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не многовато? не-а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не многовато? одна для жилья, две под сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.