Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Кать, не в службу а в дружбу :)

Я на Ленинском проспекте ведёрко с совочком в песочнице забыл, привези, а.... память о детстве...)))))

кто о чем)))) кто о золоте с бриллиантами, кто о квартирах.... а аква (как из сказки про аленький цветочек  :D ) - ведерко с совочком))))  :lol:  :lol:  :lol:

кто о чем)))) кто о золоте с бриллиантами, кто о квартирах.... а аква (как из сказки про аленький цветочек  :D ) - ведерко с совочком))))  :lol:  :lol:  :lol:

может это ведро- антиквариат и раритет...Так-с. мне таких изысков не надо-ть....Хатки 3 шт...внутри Садового.... :)

пете в уши?забей пей пиво. Я вон пошёл к хирургу с плечом, а направили на флюорографию и общий анализ крови. Вот это понимаю поворот судьбы, хорошо, что палец в жопу не засовывали.

Нельзя пиво. Дохтар выдал памятку чё не пить/жрать. Написано черным по белому - пиво нельзя, а вот про водку ничего не написано  :D

квартиры у меня есть... а вот ведёрко... синенькое... железное... :(

сентиментальный я... :blush:  :D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...