oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3-комнатная квартира - 5,5 тыщ. кому? потолки высокие? сантехника финская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 3-комнатная квартира - 5,5 тыщ. кому? мне! две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 5000 руб. наказание за скупку товаров и перепродажа с целью наживы (спекуляция) за это не переживай)))) мы тебе скинемся потолки высокие? сантехника финская? потолки финские, сантехника высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 мотоцикл ява- дороже квартиры! не бери)) мы хаты продадим - нормальный моцик купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 сантехника высокая такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Катя, предупреди чилийцев о перевороте в 1973-ем... хотя не надо... а то б я там вырос... вообще ни к чему не прикасайся и ничего не меняй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 такая? 84145628_preview_unitazvanbest.jpg уже владения осматриваешь?)))) Каааать - я первая в очереди была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 одень футболку с путиным! и ходи с плакатом - мой президент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кать, не в службу а в дружбу Я на Ленинском проспекте ведёрко с совочком в песочнице забыл, привези, а.... память о детстве...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 одень футболку с путиным! и ходи с плакатом - мой президент! это опасно! 30 лет - большой срок для психушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.