la-mero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я троих детей потяну финансово, не только студенточку. А и реально вдруг это иногда может оказаться психологически и по-другому тоже намного комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Любви, почти все возрасты покорны, готов студенточку растить растлить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Фурер! А ты вариант порталов знакомств рассматриваешь? растлить* Кто кого еще растлёт Нонче студенты такие продвинутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я троих детей потяну финансово, не только студенточку. А как же "сообща " и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Organza, почему не в тренде? Где стикер на ножках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты еще не дома ? Я на счет видео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 предпочитает до 23-х, а ищет до 38 Предпочтительней меньшая граница, но бывают дамы и в 35 огого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Однажды я познакомился с девушкой ровно в половину моего возраста по списку ее и моих файлов в DC++. Реально правильный способ знакомств Нам нравилось примерно похожее. Списались и пошли встречаться Минус - 99.99% теток с форума ваще про DC не в курсе Потому там получается знакомиться только с молодыми и то очень не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Organza, почему не в тренде? Где стикер на ножках?Да я ж ольгинская панторезка, а таким можно без стикера [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Однажды я познакомился с девушкой ровно в половину моего возраста по списку ее и моих файлов в DC++. Реально правильный способ знакомств Нам нравилось примерно похожее. Списались и пошли встречаться Минус - 99.99% теток с форума ваще про DC не в курсе Потому там получается знакомиться только с молодыми и то очень не всегда. Понятия не имею что такое DC, подтверждаю Ваши слова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.