oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у меня отягчающие тьфу, смягчающие обстоятельства. я сегодня из 1970 года ..... коммутатор клинит??? он всегда так, ничего катю дело привычки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у меня отягчающие тьфу, смягчающие обстоятельства. я сегодня из 1970 года доллары скупай шараня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у меня отягчающие тьфу, смягчающие обстоятельства. [emoji38] я сегодня из 1970 года я так понимаю. начальство новое дуркует? как-то без энтузиазизма в голосе..... Дуркует ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 доллары скупай шараня! Аня, какие доллары в СССР их не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 переводите мне рубли советские у меня кстати есть где то у мамы))))) скажу чтоб высылала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 доллары скупай шараня! мы туда передач не наносимся) золото и брюлики брать надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 квартиры могу купить всем в районе садового дайте 3 шт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 квартиры могу купить всем в районе садового мне! две! мы туда передач не наносимся) золото и брюлики брать надо))))) мне! много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 переводи рубли советские мама уже побежала на почту к 1976 придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дуркует ещё как держись! по идее, тебе должно быть привычно после болталки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.