profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 у меня 1 января, 3.20 ночи новый год передавай там приветы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброе утро всем! Какое сегодня число и сколько времени? а то у меня 1 января, 3.20 ночи новый год посмотри в холодильник. если стоит 3 салата с майонезом, то точно 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А мы покатались по городу, купили Оладушке солянку с кальмаром. Икры приличной не нашли вообще ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 лучше комбинация кофе+ сок )))) тогда уж кофе + соН Везет же - кофе, сок... Дедушка вторые сутки пьёт шаманское китайское пойло PS Всем хорошего! И Вам не хворать) как и Оля прочитал шампанское))) стереотип сработал я в 1970 году с утра была стесняюсь спросить - исходя из возраста в каком месте были? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Икры приличной не нашли вообще ;(вот скряга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я в 1970 году с утра была почему такая дата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 почему такая дата??? раритетные часы-будильник... ламповые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вот скряга )В этом году еще не нерестилась рыба. А прошлогоднюю хорошую трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В этом году еще ее нерестилась рыба. А прошлогоднюю хорошую трудно найти.придется баклажанную готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тьфу, иди в политику с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.