NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 коллеги, дрыхнут.. это я ранняя пташка...заменила кофе на грейпфрутовый сок....всяко лучше. всем чудесного дня, хорошие мои..... лучше комбинация кофе+ сок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это чтоб я даже не рыпался... а при чем здесь Вы? Доброе утро Валерий. лучше комбинация кофе+ сок )))) неси кабинет 1015... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Аня, доброе утро!!! все будет хорошо!!! удачи тебе!!Спасибо мой хороший. Твои слова да Богу в уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброе утро Валерий. мы не знакомились! (наверное)... привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 мы не знакомились! (наверное)... привет... очень приятно, Ольга... привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 коллеги, дрыхнут.. это я ранняя пташка...заменила кофе на грейпфрутовый сок....всяко лучше. всем чудесного дня, хорошие мои..... Везет же - кофе, сок... Дедушка вторые сутки пьёт шаманское китайское пойло PS Всем хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Везет же - кофе, сок... Дедушка вторые сутки пьёт шаманское китайское пойло PS Всем хорошего! я прочитала шамПанское китайское пойло.... дедуля берегите себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброго утра Энь, ты в следующий раз скажи своим ээээ недругам: денег нет и не будет, но вы держитесь здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 июня 9.01 катю привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Какое сегодня число и сколько времени? а то у меня 1 января, 3.20 ночи новый год Не теряйся - требуй со всех подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.