Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ок, попробую

Завтра правда сделаю наоборот ))) на 40 минут позже встану )))

Надо лечь на 40 минут пораньше, а встать на 40 минут попозже, тады точно выспишься.... :blush:

ок, попробую

Завтра правда сделаю наоборот ))) на 40 минут позже встану )))

не, Юр, вечерний сон он дает намного больше отдыха, чем утренний. Это же известный факт ;-)

Если формально в цифрах, то 10 минут вечернего сна равны часу утреннего. Вот честно лень искать эту таблицу))

и вообще, не до этого. Какая-то нездоровая хрень опять на работе. Я во всем виновата, денег нет, все, что не сделали за два года я должна была за две недели сделать, вот жешь блин. Везде одно и то же!!!

а где заботливые коллеги? что не предлагают попить кофе ?

коллеги, дрыхнут.. <_< это я ранняя пташка...заменила кофе на грейпфрутовый сок....всяко лучше. всем чудесного дня, хорошие мои..... :wub:

не, Юр, вечерний сон он дает намного больше отдыха, чем утренний. Это же известный факт ;-)

Если формально в цифрах, то 10 минут вечернего сна равны часу утреннего. Вот честно лень искать эту таблицу))

и вообще, не до этого. Какая-то нездоровая хрень опять на работе. Я во всем виновата, денег нет, все, что не сделали за два года я должна была за две недели сделать, вот жешь блин. Везде одно и то же!!!

Знакомо... я тоже один из 2-х виновных, что завод никак не начнет выпуск кремниевых пластин... второй виновный- это проектировщик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...