oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ок, попробую Завтра правда сделаю наоборот ))) на 40 минут позже встану ))) Надо лечь на 40 минут пораньше, а встать на 40 минут попозже, тады точно выспишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Надо лечь на 40 минут пораньше, а встать на 40 минут попозже, тады точно выспишься.... это получится только в выходные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кофе...кофе...иначе щас отрублюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброго утра Энь, ты в следующий раз скажи своим ээээ недругам: денег нет и не будет, но вы держитесь здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кофе...кофе...иначе щас отрублюсь.... а где заботливые коллеги? что не предлагают попить кофе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ок, попробую Завтра правда сделаю наоборот ))) на 40 минут позже встану ))) не, Юр, вечерний сон он дает намного больше отдыха, чем утренний. Это же известный факт ;-) Если формально в цифрах, то 10 минут вечернего сна равны часу утреннего. Вот честно лень искать эту таблицу)) и вообще, не до этого. Какая-то нездоровая хрень опять на работе. Я во всем виновата, денег нет, все, что не сделали за два года я должна была за две недели сделать, вот жешь блин. Везде одно и то же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чагой то Пете и Юре привет, а мне здравствуйте?это чтоб я даже не рыпался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 а где заботливые коллеги? что не предлагают попить кофе ? коллеги, дрыхнут.. это я ранняя пташка...заменила кофе на грейпфрутовый сок....всяко лучше. всем чудесного дня, хорошие мои..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не, Юр, вечерний сон он дает намного больше отдыха, чем утренний. Это же известный факт ;-) Если формально в цифрах, то 10 минут вечернего сна равны часу утреннего. Вот честно лень искать эту таблицу)) и вообще, не до этого. Какая-то нездоровая хрень опять на работе. Я во всем виновата, денег нет, все, что не сделали за два года я должна была за две недели сделать, вот жешь блин. Везде одно и то же!!! Знакомо... я тоже один из 2-х виновных, что завод никак не начнет выпуск кремниевых пластин... второй виновный- это проектировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Аня, доброе утро!!! все будет хорошо!!! удачи тебе!!Спасибо, Юрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.