NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброе утро! Надо же четверг.... Всем душевного покоя. Люблю вас. Аня, доброе утро!!! все будет хорошо!!! удачи тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мне и ребёнку Испания дала на 3 года, до этого была на год ( в последние три года). Интересно просто вообще дают ли на 5)) Понекропостю)))Дают. У меня 5-тилетний шенген. До этого были на 2 мес, потом сразу на 2 года, затем на 5. Доброе почти выспавшееся утро четверга!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Понекропостю))) Дают. У меня 5-тилетний шенген. До этого были на 2 мес, потом сразу на 2 года, затем на 5. Доброе почти выспавшееся утро четверга!!))) Не всем удалось даже почти выспаться , увы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чагой то Пете и Юре привет, а мне здравствуйте? дык к Вам на Вы и с придыханием.... Не всем удалось даже почти выспаться , увы ((( Дык спать по ночам надо-ть, а не заниматься не пойми чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кто помешал? поправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 что помешало? Необходимость раннего подъема ))) Дык спать по ночам надо-ть, а не заниматься не пойми чем.... не замечен))) не привлекался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 тоже спать охота.... хщ-хщщ-хщщщ..... сегодня я антиработник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не всем удалось даже почти выспаться , увы ((( надо раньше спать ложиться)) легла всего на 40 мин раньше, а чувствую себя почти человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 надо раньше спать ложиться)) легла всего на 40 мин раньше, а чувствую себя почти человеком ок, попробую Завтра правда сделаю наоборот ))) на 40 минут позже встану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Доброго утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.