Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Щас петь буду... обязательно Чух-чух-чухх.... По диким степям Забайкальяяяя, Где золото роют в гораааах, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с сумой на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Интересное место. Мне очень понравилось. Больше всего удовольствия получил гуляя по тропинкам верхнего уровня. дедуля на фиг Вену летим в Барселону.. Я согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 на майские был ажиотаж, но у меня получили вовремя. Им на год дали, т.к последние три года у них не было шенгена (просили на 3)Мне и ребёнку Испания дала на 3 года, до этого была на год ( в последние три года).Интересно просто вообще дают ли на 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 По диким лесам подмосковья, Где Носовиху латают в дворах, Оладух, маршрутки проклиная, Тащилась с пакетом в руках... Вот-вот опять буду за 9 гоняццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 По диким лесам подмосковья, Где Носовиху латают в дворах, Оладух, маршрутки проклиная, Тащилась с пакетом в руках...Вот-вот опять буду за 9 гоняццо... суровая правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На ней было белое платье, Прическа с букетиком роз... Она посылала проклятье На тех кто ее не увез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В элеьричке нет света, и песенку поют на французском - романтика блин. Щас слезу пущу....иииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В элеьричке нет света, и песенку поют на французском - романтика блин. Щас слезу пущу....иииии Ты случайно не аудитором в каком-нибудь поайсвотерхаусе работаешь? Постоянно задерживаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Аха, от него дождешься...как же ш.... Или я успею на 9 или на таксо, другого не дано.... Нет, Женя я не аудитор. У меня курсы несколько вечеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Она ж вроде не раз писала: учится она.... Или ты тока за мной пасешь?)))) Че тебя пасти, пусть пасут твои пастушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.