Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чух-чух домой едет оладух... Ты так написала как будто на оленях домой скачешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А что там с визами? Дают на 5 лет? Никто не получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чёрная мадонна на горе Монсеррат. Я была там в 2013, особого духа не почувствовала может потому что католический храм в остроге в Черногории энергетика в разы сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ты так написала как будто на оленях домой скачешь)) за штурвалом электрички мне кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чёрная мадонна на горе Монсеррат. Я была там в 2013, особого духа не почувствовала может потому что католический храм в остроге в Черногории энергетика в разы сильнее. Я тоже там была, мне понравилось очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ты так написала как будто на оленях домой скачешь)) на электричке, поэтому чух-чух чух .. за штурвалом электрички мне кажется))) не сомневался, я запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 за штурвалом электрички мне кажется)))Оля, будешь к Железке подъезжать, рули на 1-й путь и три гудка дай что приехала. Мы за тебя порадуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Щас петь буду... Оля, будешь к Железке подъезжать, рули на 1-й путь и три гудка дай что приехала. Мы за тебя порадуемся обязательно Чух-чух-чухх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А что там с визами? Дают на 5 лет? Никто не получал? на майские был ажиотаж, но у меня получили вовремя. Им на год дали, т.к последние три года у них не было шенгена (просили на 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чёрная мадонна на горе Монсеррат. Я была там в 2013, особого духа не почувствовала может потому что католический храм в остроге в Черногории энергетика в разы сильнее. Интересное место. Мне очень понравилось. Больше всего удовольствия получил гуляя по тропинкам верхнего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.