Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Чёрная мадонна на горе Монсеррат. Я была там в 2013, особого духа не почувствовала может потому что католический храм в остроге в Черногории энергетика в разы сильнее.

Чёрная мадонна на горе Монсеррат. Я была там в 2013, особого духа не почувствовала может потому что католический храм в остроге в Черногории энергетика в разы сильнее.

Я тоже там была, мне понравилось очень:)

Ты так написала как будто на оленях домой скачешь))

на электричке, поэтому чух-чух чух ..

за штурвалом электрички мне кажется)))

не сомневался, я запросто...

за штурвалом электрички мне кажется)))

Оля, будешь к Железке подъезжать, рули на 1-й путь и три гудка дай что приехала. Мы за тебя порадуемся:)

Щас петь буду...

Оля, будешь к Железке подъезжать, рули на 1-й путь и три гудка дай что приехала. Мы за тебя порадуемся:)

обязательно Чух-чух-чухх....

А что там с визами? Дают на 5 лет? Никто не получал?

на майские был ажиотаж, но у меня получили вовремя. Им на год дали, т.к последние три года у них не было шенгена (просили на 3)

Интересное место. Мне очень понравилось. Больше всего удовольствия получил гуляя по тропинкам верхнего уровня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...