Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

че за слово? Никпк не разгадаю....(Рассказываю последние деревенские сплетни:)

Кароч, на родосе есть церковь св.цамбики. на горе, высоко ... 300 ступеней что ли....подняться надо. туда ходят все местные и приезжие для того, чтобы женщинм забеременела, когда долго не получается.... :) на моей памяти три таких случая знаю.... две гречанки и одна русская, знакомая моя...

Так вот...сегодня там было оч много русских, и одна пара оставила в церкви (там ящички стоят для подношений или приношений как они там называются...) 500 евро.

Знает весь Родос, кмк :)

потом дети на попа похожи?

Почитала симптомы-подхожу по двум параметрам из четырех.

неее... если серьезная боль не нада самодиагностироваться... хотя с аппендицитом и врачи часто ошибаются...

вызывай кароче (с острой болью) пусть везут смотрят...

неее... если серьезная боль не нада самодиагностироваться... хотя с аппендицитом и врачи часто ошибаются...

вызывай кароче (с острой болью) пусть везут смотрят...

Почитала, пишут что острой боли может и не быть. На всякий случай вещи соберу и документы :)

че за слово? Никпк не разгадаю....(Рассказываю последние деревенские сплетни:)

Кароч, на родосе есть церковь св.цамбики. на горе, высоко ... 300 ступеней что ли....подняться надо. туда ходят все местные и приезжие для того, чтобы женщинм забеременела, когда долго не получается.... :) на моей памяти три таких случая знаю.... две гречанки и одна русская, знакомая моя...

Так вот...сегодня там было оч много русских, и одна пара оставила в церкви (там ящички стоят для подношений или приношений как они там называются...) 500 евро.

Знает весь Родос, кмк :)

проверим) подружка в мае была, поднималась))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...