Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ладно, так уж и быть! для него я буду царицей Тамарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кто есть Тамара??? Для инопланетянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 че за слово? Никпк не разгадаю....(Рассказываю последние деревенские сплетни Кароч, на родосе есть церковь св.цамбики. на горе, высоко ... 300 ступеней что ли....подняться надо. туда ходят все местные и приезжие для того, чтобы женщинм забеременела, когда долго не получается.... на моей памяти три таких случая знаю.... две гречанки и одна русская, знакомая моя... Так вот...сегодня там было оч много русских, и одна пара оставила в церкви (там ящички стоят для подношений или приношений как они там называются...) 500 евро. Знает весь Родос, кмк потом дети на попа похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Аппендицит- это больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Аппендицит- это больно?почему спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 почему спрашиваешь? Почитала симптомы-подхожу по двум параметрам из четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почитала симптомы-подхожу по двум параметрам из четырех.неее... если серьезная боль не нада самодиагностироваться... хотя с аппендицитом и врачи часто ошибаются...вызывай кароче (с острой болью) пусть везут смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 неее... если серьезная боль не нада самодиагностироваться... хотя с аппендицитом и врачи часто ошибаются... вызывай кароче (с острой болью) пусть везут смотрят... Почитала, пишут что острой боли может и не быть. На всякий случай вещи соберу и документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почитала, пишут что острой боли может и не быть. На всякий случай вещи соберу и документы носки теплые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 че за слово? Никпк не разгадаю....(Рассказываю последние деревенские сплетни Кароч, на родосе есть церковь св.цамбики. на горе, высоко ... 300 ступеней что ли....подняться надо. туда ходят все местные и приезжие для того, чтобы женщинм забеременела, когда долго не получается.... на моей памяти три таких случая знаю.... две гречанки и одна русская, знакомая моя... Так вот...сегодня там было оч много русских, и одна пара оставила в церкви (там ящички стоят для подношений или приношений как они там называются...) 500 евро. Знает весь Родос, кмк проверим) подружка в мае была, поднималась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.