Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я помню его фотку в коньках на пруду. Голого :ph34r: мать моя женщина, что ты видела... а главное запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 :ph34r: мать моя женщина, что ты видела... а главное запомнила рада бы развидеть, да не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кать, четоржу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 :ph34r: мать моя женщина, что ты видела... а главное запомнила Запила я запила, Но сейчас поправилась. Да, хреновые дела, Вам я не понравилась. Ну, что делать, Я смирюсь,это не трагедия, Может это подтвердить, Даже википедия. Перестану поддавать, Напрягу всю волю я, И начну стихи писать, Менее иль более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 нет, я все-таки фанатка Ламеро он каждый раз о своем и на своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 нет, я все-таки фанатка Ламеро он каждый раз о своем и на своем менее иль более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 нет, я все-таки фанатка Ламеро он каждый раз о своем и на своем Стоять на своём! Это не всякому гиганту доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ..уберите от меня Ламеро, он за мной по пятам ходит!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Такая уж у нас группа: мы с Тамарой ходим парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Кто есть Тамара??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.