oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ИННогда думаю, что Оладушку к нам заслали инопланетянки Я вот думаю мне обидеться или поблагодарить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я вот думаю мне обидеться или поблагодарить??? он считает что вы с ним с одной планеты, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Короче, я ботанить... ....знания прилипните..... Всем приятного учебно-массажного вечера, хорошие мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 забей Старый, давай по пивасу Может коньячка? оно пополезней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 забей Старый, давай по пивасу да он давно б уже забил если б не мы со своей заботой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 забей Старый, давай по пивасу Я вот думаю мне обидеться или поблагодарить??? Нельзя на меня обижаться, поблагодарить будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а как же грудные мышцы? тоже небось забитынакачены По тортам - точно он (я - в завязке, у меня море раньше чем у него и у меня пара лишних кг))... Самодельный, низкокалорийный (кажется) из центра шоколадку я съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Самодельный, низкокалорийный (кажется) Торт.JPG что-то я сомневаюсь насчет низкокалорийности. ну ладно, к черту сомнения, заверните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 что-то я сомневаюсь насчет низкокалорийности. ну ладно, к черту сомнения, заверните, пожалуйста. второй влезет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я съел умка второй влезет? ) хоспидя, опять Олег лезет, толкается сколько можно, сколько можно...!! *закатывает глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.