Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 это не мой почерк. после меня остался бы 1 кусок кусочек а по-моему ничего бы не осталось *шепотом* тогда майс . сидит молчит. дожевывает а это вообще круть! прааально, надо валить на отсутствующих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Mary-Ann, Марьяна, ты давай сама не шарься в ночи, а то на электрический поезд опоздаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 тогда майс . сидит молчит. дожевывает ничего незнаю по поводу торта... я не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 не знала.... ИННогда думаю, что Оладушку к нам заслали инопланетянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ну, по-моему вор определен че это сразу вор то?)))) он что под охраной был? стоял такой... одинокий... бесхозный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ИННогда думаю, что Оладушку к нам заслали инопланетянки не поверишь - по отношению к тебе у полфорума такие же подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 таял... да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ИННогда думаю, что Оладушку к нам заслали инопланетянки заслали-заслали вы только не волнуйтесь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да! какая ты заботливая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 какая ты заботливая ))) да! я его спасла!))) я - спасительница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.