oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А кто знает, что такое Lotte Royal Club? Мне предлагают там золотую карту участника клуба? Говорят, что кто=то меня записал ..подозрительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а где кусок то?? говорит же - чаша такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 говорит. не ела! да так всегда!! стоит только отвернуться так кто-то сожрал куска уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А кто знает, что такое Lotte Royal Club? Мне предлагают там золотую карту участника клуба? Говорят, что кто=то меня записал ..подозрительно.... там опечатка. правильно Lohhe. ты им деньги - они тебе карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 я даже знаю кто Севастьян, естественно....Вот и доверяй тебе птенчика...Ни форшмака, ни пельмешек...Дите непонятно чего кушает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @duglas, да ладно?? не может быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 там опечатка. правильно Lohhe. ты им деньги - они тебе карту Аха, я тоже так подумала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Олееег! :D у меня железное алиби - больное горло (чтоб не было лишних вопросов - заболело вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 не угадала олег у нас мастер да? т.е. у Севика 5разовое питание....Да моя ж ты умница..Дай расцелую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 не угадала олег у нас мастер это не мой почерк. после меня остался бы 1 кусок кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.