oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а рельсы-рельсы умеешь делать? (*с подозрением) а волну? боишься конкурентов...тьфу на Вас чуть руководителю не сказала, что я на массаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А чего не семерых?? *врать так врать, доооо*)))) Смогу! (просто надо будет Юру под кровать спрятать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый... Блин, (почти) все мы родом из СССР. :D из последнего окошка просыпается зерно.... пришли куры поклевали=поклевали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да, да, мой массаж очень популярен у народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 APOLLO BEACH на 3 июля ниче себе цены... от 110 на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да, да, мой массаж очень популярен у народа жена в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Анька, езжай обратно))) тебя обманули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ниче себе цены... от 110 на троих надеюсь, за эти цены будут носить на руках до пляжа и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 надеюсь, за эти цены будут носить на руках до пляжа и обратно. стопудов и пяточки на пляже массажировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 надеюсь, за эти цены будут носить на руках до пляжа и обратно. а кормить обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.