Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это что за пазлы??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 как твой называется? и на когда? APOLLO BEACH на 3 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это что за пазлы??))) это я Кате ответила твоими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ой ну мачо-с... Мучачос! мне до мачо далеко. мачо может 4-х, иногда пятерых (с небольшими перерывами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ладушки, хорошие мои....Я на учебу...Всем чудесного вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 это я Кате ответила твоими словами Вот блин))))Тяжело мне с тобой, но надо! Надо!! Я ж клятву гипократа себе уже мысленно дала, отступать некуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Девушки, не деритесь, Олега на всех хватит.... Я тоже массаж могу делать ))) так что всех вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 мне до мачо далеко. мачо может 4-х, иногда пятерых (с небольшими перерывами)А чего не семерых??*врать так врать, доооо*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я тоже массаж могу делать ))) так что всех вылечим Я не фанат массажа...Юра, массаж это к Катю с рыбкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я тоже массаж могу делать ))) так что всех вылечим а рельсы-рельсы умеешь делать? (*с подозрением) а волну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.