oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Все олежа, надо открывать массажный кабинет. Барышни, уже в очередь выстроились.... я могу по-македонски массировать: двух девчонок одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 не. мне плечики и шейку это не его специализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 не. мне плечики и шейку пройдите пожалуйста в конец очереди. сначала приму особо страждующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 у меня цифра 2 на ладони написана! я занимала! на левую ладонь посмотри - там 985 написано просто не убралось... ты - 9852-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Девушки, не деритесь, Олега на всех хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 твои методы устарели вон у Олега - прогрессивные Зато самые проверенные))) а Олег о себе заботится, наивнааая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Резеде тоже. не переживай ))))) все скидки рыбе с севкой отдали! ))))) Резеда вообще по ходу отель скупила, вместе с персоналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 у севика тоже есть мурашка! я точно помню буду 1?? да, севик? наивнааая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Резеда вообще по ходу отель скупила, вместе с персоналом как твой называется? и на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 выезжаюБольная, куда метнулась?? От меня еще никто просто так не уходил))) сидеть - бояться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.