Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

он в лондоне вроде с ней

Странно, значит обознался, похожа просто ;) В Лондон буду на пенсии ездить или с детьми, а сейчас радует море, отдых без моря для меня не отдых, имхо!

@Алекс, не весь отдых меряется Лондонами и Парижами. В Москве масса интересных мест для взрослых людей, где можно отлично провести время;-)

Вчера в районе 15.10 га выходе из Атака видел дочку Руса, на вид лет 15 но красивая девочка растет, тут не откажешь и уверен, что без понтов :)

15 летняя - это статья! осторожнее

@Алекс, не весь отдых меряется Лондонами и Парижами. В Москве масса интересных мест для взрослых людей, где можно отлично провести время;-)

время отлично можно даже пролежать я вам больше скажу

Когда люблю и любим, я Андрэ. Деве толкнул речь и она много смеялась и смущалась, а потом сказала, что я похож на Жириновского, ибо немного "того" ;)

На то ты и главный циркач )))

Ну тут я не знаток))) просто лежать без дела не умею. Даже если телик смотрю, параллельно что-то делаю. Завидую тем, кто может просто так валяться))

Вчера в районе 15.10 га выходе из Атака видел дочку Руса, на вид лет 15 но красивая девочка растет, тут не откажешь и уверен, что без понтов :)

Андрэ ты что-то не туда смотришь , докатился)))

В гамаке [emoji1]

Мне кажется ей лет 17, симпатичная девушка. А на счет понтов -это же только при личном знакомстве можно понять, есть они или нет  :D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...