Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Дочки Руса нет в городе:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 он в лондоне вроде с ней Странно, значит обознался, похожа просто В Лондон буду на пенсии ездить или с детьми, а сейчас радует море, отдых без моря для меня не отдых, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Алекс, не весь отдых меряется Лондонами и Парижами. В Москве масса интересных мест для взрослых людей, где можно отлично провести время;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вчера в районе 15.10 га выходе из Атака видел дочку Руса, на вид лет 15 но красивая девочка растет, тут не откажешь и уверен, что без понтов 15 летняя - это статья! осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Алекс, не весь отдых меряется Лондонами и Парижами. В Москве масса интересных мест для взрослых людей, где можно отлично провести время;-) время отлично можно даже пролежать я вам больше скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Когда люблю и любим, я Андрэ. Деве толкнул речь и она много смеялась и смущалась, а потом сказала, что я похож на Жириновского, ибо немного "того" На то ты и главный циркач ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 время отлично можно даже пролежать я вам больше скажу Ну тут я не знаток))) просто лежать без дела не умею. Даже если телик смотрю, параллельно что-то делаю. Завидую тем, кто может просто так валяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вчера в районе 15.10 га выходе из Атака видел дочку Руса, на вид лет 15 но красивая девочка растет, тут не откажешь и уверен, что без понтов Андрэ ты что-то не туда смотришь , докатился)))время отлично можно даже пролежать я вам больше скажуВ гамаке [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вчера в районе 15.10 га выходе из Атака видел дочку Руса, на вид лет 15 но красивая девочка растет, тут не откажешь и уверен, что без понтов Мне кажется ей лет 17, симпатичная девушка. А на счет понтов -это же только при личном знакомстве можно понять, есть они или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 15 летняя - это статья! осторожнее Когда мне было 23, я встречался с 15-ней, был грешен, пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.