AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ты пятнами покрылась. зелеными и глаза у тебя ...немного вышли из орбит это мое обычное состояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 меня вылечите от чего нибудь?)))) от чего - пока не придумала Легко! Волшебная клизьма и таблетка пирамидона лечат от всех болезней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я могу массажем полечить (а что именно массировать - на усмотрение лечащего врача) ой люблю массаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я могу массажем полечить (а что именно массировать - на усмотрение лечащего врача) Как что? брюшко и плавники..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Легко! Волшебная клизьма и таблетка пирамидона лечат от всех болезней)))) твои методы устарели вон у Олега - прогрессивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как что? брюшко и плавники..... а как же грудные мышцы? тоже небось забиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а как же грудные мышцы? тоже небось забиты ох забиты... я- за тобой . вторая буду у тебя тоже забиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а как же грудные мышцы? тоже небось забиты Все олежа, надо открывать массажный кабинет. Барышни, уже в очередь выстроились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 в конце обещаю бонус - повожу мурашкой по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 в конце обещаю бонус - повожу мурашкой по голове выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.