la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 пригодятся, когда к тебе в гости судебные приставы заглянут. Выйдешь к ним в одних лаптях, у них сразу все вопросы отпадут (вместе с челюстью)И мне тоже челюсть на встречу с ними может просто не брать?Оставить на кухне в стаканчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 кол осиновый??? И мне тоже челюсть на встречу с ними может просто не брать? Оставить на кухне в стаканчике? у Вас вставная челюсть? ужос-ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Осталось Окладистую бороду отрастить и посох выстругать)) в квартиру даже коллекторы (прости Господи не к ночи будут помянуты) зайти побоятся "Отроки окаянные! Огребу оглоблей - окочуретесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нервничать не надо! *успокаивающе гладит по не скажет какой части тела голове... ты хотела написать лодыжке.... "Паскуды окаянные! Огребу оглоблей - окочуретесь!" поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 поправила Зря, стих такой есть, со всеми словами на букву "о": Обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнажённую Ольгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Зря, стих такой есть, со всеми словами на букву "о": Обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнажённую Ольгу.... не знала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нервничать не надо! *успокаивающе гладит по не скажет какой части тела голове... ЗЫ: Саш, шучу, любя) Ну вот, хоть Марьяна любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Уххх, какая тема))) "давай давай лечиться!!"))) Ща дедулю вылечим быстро ....следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Уххх, какая тема))) "давай давай лечиться!!"))) Ща дедулю вылечим быстро ....следующий! меня вылечите от чего нибудь?)))) от чего - пока не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 меня вылечите от чего нибудь?)))) от чего - пока не придумала Я могу массажем полечить (а что именно массировать - на усмотрение лечащего врача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.