oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 незнаю про корфу, а родос 25тыс на двоих на завтраках) (есть и за 20 ))) вообще греция в этом году оч радует ценами судя по моей цене, мне на полгода путевку на Родос продали (схожу проверю на фсякей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 .. в наличии нету.... Мне бывшая подарила на ДР лапти. Никак не начну носить. Лето на дворе, надо найти и попробовать. вместо тапочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Курьерчиг приехал. Таблеточег дедушке привёз. Говорит "Выздаравливайте!" Милейший человечиг мили принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 судя по моей цене, мне на полгода путевку на Родос продали (схожу проверю на фсякей)Как дорогостоящему или нищеброду?я про грецию во второй части. я черногорию и приглядела ,как безвизовую.Сразу представил нехудого Демиса Руссоса.А первая часть у ней какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Курьерчиг приехал. Таблеточег дедушке привёз. Говорит "Выздаравливайте!" Милейший человечигУуууу сколько вкусных таблеток!! Жевать не пережевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мне бывшая подарила на ДР лапти. Никак не начну носить. Лето на дворе, надо найти и попробовать. вместо тапочек. пригодятся, когда к тебе в гости судебные приставы заглянут. Выйдешь к ним в одних лаптях, у них сразу все вопросы отпадут (вместе с челюстью) Как дорогостоящему или нищеброду? Как дуралею (судя по всему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а мне черногория пригляделась. но я визой не хочу заморачиваться.Черногория безвизовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как дуралею (судя по всему) отель имеет значение)) значит у тебя оооочень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 пригодятся, когда к тебе в гости судебные приставы заглянут. Выйдешь к ним в одних лаптях, у них сразу все вопросы отпадут (вместе с челюстью) Как дуралею (судя по всему) Осталось Окладистую бороду отрастить и посох выстругать)) в квартиру даже коллекторы (прости Господи не к ночи будут помянуты) зайти побоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 отель имеет значение)) значит у тебя оооочень хороший да не, обычный отель, просто на берегу и с песочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.