oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Глупенький! Как же можно о таком забыть то? это врачу скажешь, теребя его за щеку я тебе только расшифровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Курьерчиг приехал. Таблеточег дедушке привёз. Говорит "Выздаравливайте!" Милейший человечиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Катю, чго непонятного??? Тебе были отданы по смете: (пардон, за тавтологию)...1. Севик 1 шт. 2. Табуреточка 1 шт. 3. Банковские карточки 1 стопочка. 4. Носочки для Севика 1 пара....Впрочем, неважно. Больше Севик не моя забота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нет у меня никаких зараз. Я проверял. Кто энтот ЗОЖ? Это страшная вещь, а еще и заразная... КАроче лучше о ней не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Курьерчиг приехал. Таблеточег дедушке привёз. Говорит "Выздаравливайте!" Милейший человечиг осталось в Ленте пивасиком затариться для запивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ага, тоже так кажется. я думаю, надо стоимость умножить на количество дней, тогда ближе к реальности незнаю про корфу, а родос 25тыс на двоих на завтраках) (есть и за 20 ))) вообще греция в этом году оч радует ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 незнаю про корфу, а родос 25тыс на двоих на завтраках) (есть и за 20 ))) вообще греция в этом году оч радует ценами какой=то у меня не тот отпуск....ыыыыы денежки жалко....Аня, это с каждого итого 50 за двоих, я правильно понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Можно отпуск по выходным брать, заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 какой=то у меня не тот отпуск....ыыыыы денежки жалко.... виза нужна) я бы хоть завтра стартанула за такие деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а мне черногория пригляделась. но я визой не хочу заморачиваться. катю, туда не нужна виза....штамп на границе ставят и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.