NestY Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а будущий муж ваще зшбс))) Да, с мужем повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Отдала Севика, скрипя сердцем...еще и с приданым....(всплакнула и вздохнула)....жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нет у меня никаких зараз. Я проверял. Кто энтот ЗОЖ? Раньше, читая в объявах тетенек думал, что Замкнутый Образ Жизни. Думал, и чё они этим хвастаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Попытался счас записаться к врачу, к терапевту, она с утра уже сегодня приходили по заявке со Скорой так сказать проследить. Захожу на портал электронной записи - а там поезжай в Балашиху! Оказывается надо писать в своей поликлиннике заявление и тогда твой полис правильно заведут для записи. Издержки обьедения города Ж и города Б так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 скрипя сердцем.. Лаптями не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Забудь О Ж(жирном, женщинах, жакузи) нужное подчеркнуть. Глупенький! Как же можно о таком забыть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну объелся Жирков, да. А для чего ж надо было еще объе[дб]ать наши города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 оладушка!))))) Скрепя сердце это называется))) да, да ...я на эмоциях....ЫЫЫЫ....приданое, т.е. Севика жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 как можно отдать того,чего не имеешь?)))) легко)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 как можно отдать того,чего не имеешь?)))) но-но...позвольте звание израильской жоны у меня ..... особенно после всего, того что между нами не было.... Катю, имей в виду табуреточка антиквариат, а носочки я лично для севика вязала..... Лаптями не пробовала? в наличии нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.